В связи с сильным ветром и нестабильной погодой, для обеспечения безопасности посетителей сад может закрываться без предупреждения в любой день недели.

Приносим извинения за предоставленные неудобства

Требуются волонтеры

Приглашаем волонтеров принять участие в общегородском мультимедийном междисциплинарном проекте
«Ночь музеев–2017» 20 мая 2017г.

Кто же такой волонтер? Волонтер (от франц. "volontaire" - доброволец) - человек, участвующий (абсолютно бесплатно, т.е безвозмездно) в различных социально-значимых программах и оказывающий в них посильную помощь.

Требования к волонтерам: позитивные, жизнерадостные, активные молодые люди. Желательно студенты следующих специальностей: экологи, ботаники, биологи, ландшафтные дизайнеры, агрономы, умеющие много и позитивно общаться, а так же увлекательно рассказывать о растениях.

Обязанности: встреча гостей у ворот Ботанического сада 20 мая 2017 с 14:00 до 22:00, сопровождение их до места экскурсии и обратно до выхода из Ботанического сада; сопровождение экскурсий по Старому парку Ботанического сада.

Какими качествами должен обладать волонтер-друг Ботанического сада?

  • ответственность, порядочность, аккуратность -выносливость, физическая активность
  • коммуникабельность и организованность
  • грамотная устная речь
  • умение работать в команде

Чем может занятие волонтёрством помочь лично вам в дальнейшем?

  • Во-первых, вы найдете новых друзей.
  • Во-вторых, вы приобретёте умение работать с «разными» людьми – этот навык может быть полезен каждому из нас! Волонтерская деятельность – это просто отличная возможность улучшить уровень своей коммуникабельности и умения работать в команде.
  • В-третьих, студенты многих специальностей: экологи, ботаники, биологи, ландшафтные дизайнеры стремятся получить хотя бы минимальный опыт работы еще во время обучения в вузе. Но на поиски подходящих вариантов иногда уходит очень много времени и сил. Что делать в этом случае? Ответ очевиден – приходите к нам! Вы приобретёте уникальный опыт работы в красивейшем месте нашего города - Ботаническом саду УрО РАН!
  • В-четвертых, опыт волонтерской деятельности демонстрирует уровень вашей социальной зрелости: обычно волонтером становятся по интересам, это самостоятельное и взвешенное решение. При этом никаких формальных обязательств перед Ботаническим садом у волонтеров нет.

И ГЛАВНЫЙ БОНУС - БЕЙДЖ ВОЛОНТЁРА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ БЕСПЛАТНО ПОСЕТИТЬ ЛЮБЫЕ МУЗЕИ ГОРОДА ПОСЛЕ 22:00!!!

Если вы молоды и активны и вас заинтересовало наше предложение – звоните по тел.: 8 (343) 210-29-58 в будни или пишите в нашей группе ВКОНТАКТЕ: Оранжерейный комплекс Ботанического сада УрО РАН